Sowan Silaturahmi Dewan dan Pengurus IATMI Periode 2025-2028

📅 Minggu, 10 Agustus 2025 | 📍  Jakarta

IATMI sukses menggelar Sowan Silaturahmi bersama Dewan Pengawas, Dewan Penasehat, dan Dewan Kehormatan. Acara ini menjadi momentum penting mempererat tali silaturahmi serta menyatukan langkah pengurus baru periode 2025–2028.

Suatu kebanggaan untuk bisa bersama dengan  sejumlah  Dewan Pengawas, Dewan  Penasehat, dan Dewan Kehormatan, sebagai anggota senior IATMI yang telah banyak berkecimpung di bidang perminyakan.  acara ini digunakan sebagai acara perkenalan sekaligus menyampaikan Visi, Misi serta Program Kerja Pengurus IATMI 2025 – 2028.

Kami mendapatkan insight bagaimana IATMI sebagai organisasi didirikan, tantangan industri migas Indonesia masa kini dan harapan akan peran penting IATMI  yang harus disikapi ke depannya untuk membangun bangsa demi mensukseskan ketahanan energi Indonesia dari para Dewan Kehormatan yang diwakili oleh Bapak Purnomo Yusgiantoro dan Bapak Priambodo, Dewan Penasehat diwakili oleh Bapak Ariana S, dan Dewan Pengawas serta former Sekretaris Jenderal IATMI Periode 2022 – 2025 Ibu Raden Adjeng Sondaryani (Ibu Inge).

Sebagai organisasi profesi yang menjunjung tinggi integritas, IATMI sebagai mitra strategis bangsa yang aktif memberikan masukan, mendorong program lintas sektor, dan menyiapkan generasi penerus energi yang visioner.  Melalui sinergi dengan para pemangku kepentingan, , sosialisasi program dirancang untuk menjangkau lebih luas, menginspirasi masyarakat, dan menegaskan posisi IATMI sebagai garda terdepan dalam mewujudkan masa depan energi Indonesia yang tangguh dan berkelanjutan.

#IATMIuntukkita #BesarBersamaIATMI

You must be logged in to post a comment.